¡WhatsApp! 699 39 83 95|ecomercinatural@gmail.com

ACEITE de ROMERO

5,0015,00 (IVA incl.)

OLEATO de ROMERO (con Aceite de Oliva Virgen)

Es ideal para tratar problemas musculares. También ayuda para mejorar la circulación del cuerpo, la fatiga mental, el alivio del dolor, la descongestión del tracto respiratorio y como agente para cuidado de la piel y el cabello. Puede utilizar el Aceite de Romero de muchas formas distintas, aplicándolo directamente o elaborando lociones, pomadas o cremas para una aplicación más acertada.

SKU: H0209 Categorías: , Etiquetas: , , , , ,

Descripción

Del Aceite macerado de Romero podemos destacar de entre sus múltiples propiedades:

  • Su capacidad de estimular la circulación sanguínea y el crecimiento del cabello, hace del aceite de romero, un magnífico tónico anticaída para el cabello.
  • Sus propiedades antisépticas y antibacterianas junto a su capacidad regeneradora del cuero cabelludo hacen de él también un magnifico remedio para tratar caspa, dermatitis seborréica…
  • Es muy eficaz como aceite de masaje para tratar dolores musculares, articulares e incluso problemas circulatorios como varices o piernas cansadas.
  • En aromaterapia se utiliza para tratar estados de fatiga y para mejorar la memoria. Despeja la mente, relaja y mejora el estado de ánimo en casos de estrés, ansiedad o depresión.
  • En cosmética el aceite de romero es altamente reconocido por sus propiedades humectantes, tonificantes y limpiadoras sobre la piel.
  • Se utiliza como descongestionante de las vías respiratorias y para tratar resfriados, gripes y otras infecciones del aparato respiratorio.
  • Diluido se utiliza para combatir el mal aliento, dolores estomacales y los gases.


Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
COMPOSICIÓN:

Aceite de Oliva, Alcohol 96º, Romero y Pimienta en grano

PATOLOGÍAS:

Ideal para tratar Dolor articular, Reumatismo, Molestias lumbares, Torceduras, Contracturas y Neuralgias.

CANTIDAD:

125ml., 500ml., 1L.

PLANTAS / COMPONENTES:

Romero (Rosmarinus officinalis), Pimienta negra (Piper nigrum) y Aceite de oliva (Olea europea)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE de ROMERO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…